求高人,男宝宝2010年3月19时10时28分出生,爸爸姓戴,妈妈姓杨,五行缺什么,根据生辰八字起名

推荐回答

戴彬彬

匿名用户   2010-03-27 22:10

其他回答

你说的日期应该是阳历,实际生辰八字是按照阴历而来的,换算过来应该是阴历2010年2月初4对应干支是庚寅年己卯月戊辰日丁巳时,五行为:金木土木土土火火,从中可以看出土盛金弱且缺水,起名字时可酌情补之,象“淼”等字为大水,不必,带“氺”者为中水,酌情考虑,“シ”水则弱些,未尝不可。关于起名,我认为现在一...般就一个孩子,他的命名权还是交给你们做父母的吧,不论名字怎样,那都是自己起的,何乐而不为?

全部展开 收起

此命五行土旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 2木 2火 3土 1金 0水 戴 18 火 钖 yáng 17 金 函 10 水 姓名评分:92 正好妈妈姓杨~~呵呵