半岁婴儿咳嗽怎么办?

宝宝最近有点咳嗽,不是很频繁,偶尔咳一下,不知道是什么原因!急。。。

推荐回答

、孩子比较小,尽量少吃药,现在孩子感冒基本上好了,气管还是有些损伤,可服用小儿氨酚婚亲黄那敏侨苦狼颗粒和小儿清热化基慕痰颗粒,主要是清肺脏化痰液即可; 2、葡萄糖酸锌可以用; 3、孩子长时间感冒不愈可见孩子的免疫力比较低,日常可以选用营养免疫食品千禧泉或沛能提高免疫力; 4、适当对孩子进行经络按摩可以促进康复;例如:搓脚心,从颈部到尾椎用手掌搓后背; 5、适当的让孩子多运动,增强身体抵抗力!

腿粗肚饿嘴大心   2018-02-25 08:30