6个月的宝宝需要补钙和鱼肝油吗?哪个牌子的钙和鱼肝油好?

满意回答

出生后2周就应该补充鱼肝油,鱼肝油絮洞滴剂好像就一个牌子吧?2-3元1瓶,每天一次,每次5滴,即1/6克,说明书上写的很清楚。要在医院或者药店夕慕葵买,不要再育婴店买保健品。钙剂间断补充即可,一般是缺D后引起的钙吸乔电收不好。

盘翔飞_waue   2013-03-01 15:11

其他回答

乳加力和伊可新

需要啊,补鱼肝油才能吸收钙质,我家宝宝吃的特福芬的奶粉,吃新西兰鱼肝油