我家宝宝一岁半,因感冒患咽喉红肿,成天哭闹,不思饮食,总是应手指自己小嘴 表示疼痛 家人很揪心

我家宝宝一岁半,因感冒患咽喉红肿,成天哭闹,不思饮食,总是应手指自己小嘴。表示疼痛。家人很揪心。
斐嘉纳_Tv7O    2011-04-26 08:54

满意回答

如果不愿用西药,用食疗和疏通经宰药躬络的方法同样可以非常有效地治愈这种咽喉肿痛,只要适量地吃寒凉的豆俗食物,很快就能降火、消炎。如喝梨汁、西瓜汁、荸印吊荠水、苦瓜水都能很快降火;还可以在背部、胸前刮痧,也能通过疏通经络达到很快降火、 治疗咽喉 肿痛的目的。

郭诗霜_0qYQ   2011-04-26 09:13

其他回答

给宝宝吃 些下火的,少吃上火的食物,多喝水,慢慢会好的。

严傲旋_jU0U    2011-04-26 09:18

这种情况要 吃消炎药 才行啦,可给宝宝喝些果汁,凉的东西宝宝喉咙不会太难受哈,而且像西瓜汁等去火的果汁也会有些帮助

甘孤萍_8h8j    2011-04-26 09:12