宝宝出生嘴里就有很多痰,出生25天由于不放心宝宝一直吐口水泡泡去医院拍片说得了支气管炎!医生给宝宝

宝宝出生嘴里就有很多痰,出生25天由于不放心宝宝一直吐口水泡泡去医院拍片说得了支气管炎!医生给宝宝开了小儿感冒药和化痰止咳之类的药吃了4天口水少了点现在37天了宝宝又像之前那样一直吐口水泡泡而且还影响宝宝睡眠!请问该怎么办?

其他回答

指导意见: 你好,这个症状就是由于你支气管炎导致的,只能抗炎治疗才能缓解症状了

繁书萱_Xigh    2014-02-04 19:21