月子里前二十天奶水很多也不会漏,后因为一些原因有一星期没喂奶,期间奶胀时我用了拔奶器'之后奶就变少了

而且还漏奶,怎么回事?有办法回复吗?

其他回答

我一开始也是这样的,因为奶水太多你不给宝宝吃的话你的奶水就会涨出来,所以又疼还漏奶,如果长时间不给宝宝吃的话奶水就自然回去了,奶水也会变得很少。

斋诗兰_7QSu    2015-11-14 18:00

奶拔已经把部分奶经拔断,不要在用了,已经这样了,是无法修复的,只要不堵就还好,多给孩子喂喂,如果堵奶经堵完了,就只能给孩子喂奶粉了。问题出在那一个星期没喂奶,且涨的情况下,你没有及时将其挤出,由于奶涨了疼,你不是挤而是用奶拔,造成的奶经拔断,祝福你宝贝健康可爱。

揭靖柔_RLeq    2015-11-12 01:42