我老婆‘坐月子’在饮食方面应该注意什么?

推荐回答

不要吃辛辣,用键潜不要喝茶,不要喝可乐,咖啡,不吃刺激性的食物;多吃水果涉筝,多喝汤,不用太油腻。注意哑纪休息。

道湛芳_yCRR   2010-09-07 19:41

其他回答

你好: 为了保障宝宝与自身的营养,还有奶水的充裕,就要合理的搭配营养。 1:忌喝高脂肪的稠汤,高脂肪也会增加乳汁的脂肪含量。新生儿、婴儿不能耐受和吸收引起腹泻 2:产妇忌久喝红糖水,如果久喝红糖水,红糖的活血作用会使恶露的血量增多,造成产妇继续失血。 3:均衡的搭配营养。 d

胥欣悦    2010-09-07 19:20