人喝的奶粉可以喂小狗狗吗?谢谢了,大神帮忙啊

山城奶粉可以喂小狗儿吗?
掌沛儿_YV2E    2014-04-24 13:10

满意回答

能不能喝奶粉不知道,不过我家小狗小时次殖候给它喝袋装奶,当半狼小狗妈妈后挡吴辨6只小狗要喝它的奶,也给它喂点煮好的袋奶

匿名用户   2014-04-24 13:46

其他回答

可以的.进行人工哺乳可用牛奶或奶粉,由于犬乳比牛奶的营养成分高,单靠喂牛奶营养不够,最好是牛奶中再加些奶粉.

最好不要和奶粉!!!!!! 首先,小狗狗的肠胃不能吸收牛奶的营养,反而给它的肠胃造成负担。 小狗狗食量小,买点幼犬专用的狗粮,用温开水泡一下,和一点米饭。如果不肯吃,加点妙鲜包。 有营养,帮助狗狗健康…

多喂一些高脂肪,高蛋白的食物,比如,鸡的内脏,尽量不要喂小狗奶粉,因为小狗的消化系统不是很好,所以喂人吃的奶粉会导致小狗拉肚子(翻肠子)