宝宝五个月发烧后起了疹子,现在已经过了两天了,由于天气热给她用温水擦洗了下脖子后给她摸了点松达粉请

宝宝五个月发烧后起了疹子,现在已经过了两天了,由于天气热给她用温水擦洗了下脖子后给她摸了点松达粉请问有没有事情? 还有孩子可以在出诊期间摸松达粉吗?
jun5341    2014-05-22 14:52

其他回答

病情分析: 5月,发烧,烧退后出疹子 指导意见: 您好,您的孩子是幼儿急疹,是由某些病毒感染引起的,特点的开始发烧,烧退后出疹子.您不用担心,开始出疹子就是病情要好了.明天疹子就会开始逐渐消退的.

讨厌取名字00    2014-05-23 19:39

病情分析: 5月,发烧,烧退后出疹子 指导意见: 您好,您的孩子是幼儿急疹,是由某些病毒感染引起的,特点的开始发烧,烧退后出疹子.您不用担心,开始出疹子就是病情要好了.明天疹子就会开始逐渐消退的.

骏马奔腾890    2014-05-23 19:38