我家宝贝从吃饭开始就有点拉肚子,我们开始给他吃母乳,吃到八个月,就给他断奶了,断奶以后就吃奶粉,吃

我家宝贝从吃饭开始就有点拉肚子,我们开始给他吃母乳,吃到八个月,就给他断奶了,断奶以后就吃奶粉,吃奶粉从来没有拉肚子,只从吃饭开始就有点拉肚子,一会拉不出来臭臭,一会就拉肚子了,把我们吓的提醒掉胆的,
你永远不会懂我的悲伤    2020-09-11 09:39

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

刘猛医师    2020-10-05 14:52