吃了两天回奶药,现在奶水还没有回去,可以给小宝吃吗?小宝刚一岁

吃了两天回奶药,现在奶水还没有回去,可以给小宝吃吗?小宝刚一岁。
永 恒    2020-10-15 13:02

其他回答

你好,这个是肯定不可以的,尽量多吃些回奶的食物,这样也会比较好的,不用担心的。

非一般170    2020-12-09 00:16

可以继续吃,但是你自己要考虑清楚,如果吃了就等于之前的努力斗白费了

温柔的心    2020-11-19 14:48

奶是不会馊的,不要被不懂的妈妈误导。你想让宝宝复吸的话要想清楚,下次是打算再强行断奶还是自然离乳。如果打定主意断奶就不要反复,否则对宝宝来说是二次伤害。是打算彻底断奶可以适当挤掉一点奶,慢慢循序渐进,奶会越来越少乃至没有。

瓜瓜妈咪    2020-10-30 14:21

我刚断奶了,你可以用吸奶器吸,不能给孩子吃,都两天了,搜了

o藽宀貝o    2020-10-17 13:25