我宝宝出生六天了,现在在暖箱里,出生时不哭,医生说缺氧,诊断为新生儿缺氧缺血性脑病,当时病危通知书

我宝宝出生六天了,现在在暖箱里,出生时不哭,医生说缺氧,诊断为新生儿缺氧缺血性脑病,当时病危通知书都下给我们了,我老公我俩那个急啊,昨天开始他能喝奶粉了,不知道以后会不会有啥后遗症?

其他回答

问题分析: 新生儿缺氧缺血性脑病是很容易产生后遗症的,一般是和缺氧的时间和程度有很大的关系 意见建议: 新生儿缺氧缺血性脑病是可以引起脑瘫、癫痫、智力发育异常等并发症的