梦幻西游飞升比武盘丝怎么加点带什么宝宝

推荐回答

这个阵容基本上兑的都是吸血装,没错,他们堆的都是吸血装,物强装,法强装,偏偏忘了最克制抗性的暴击装和穿透装! 暴击装是不敢带,怕地悼筛藏的反弹,而穿透装,他们不屑于带,这恰恰中了抗性的下怀!(为什么金角,鲨鱼不带穿透装后面在专题里讲,最适合物理穿透的是哪吒) 我们之前讲过,吸血豆掏患是在计算涌做抗性后的伤害来计算比例的,如果抗性高了话,实际伤害就低,吸血效果就低,那么极限输出流就缺了续航能力,

匿名用户   2015-07-28 15:53

其他回答

2血2耐1敏吧,不做主封,带龟速和高速血宝宝喂药解封