两个多月的宝宝拉屎水,伴有粘稠块,有一点点绿屎是怎么回事 现在吃着头孢颗肟和妈咪爱

其他回答

如果医生开具头孢,应该是便检及血常规诊断为细菌感染性腹泻,否则是不建议用抗生素治疗的,抗生素使用后虽然可以杀菌,却可以导致继发性肠道菌群失调的腹泻,所以一般会配合使用益生菌制剂调整,但是建议分开服,一般抗生素用后2-4小时再试用益生菌制剂,否则有益菌也会被灭活,建议头孢不要长时间使用,见效后及时停服...,益生菌可调理一段时间,小婴儿也可使用修正贝优盾益生菌调理一段时间,效果不错,喂养饮食也要注意合理调整

全部展开 收起
萨湛蓝_sQS5    2015-09-10 01:22