宝宝咳嗽有一个星期了打了三天的点滴还是有好多痰,家里有买的雾化器想在家给他雾化请问应该用什么药?比

宝宝咳嗽有一个星期了打了三天的点滴还是有好多痰,家里有买的雾化器想在家给他雾化请问应该用什么药?比例是多少?
雨琪雨露    2014-09-13 10:25

其他回答

宝宝的情况可以服用阿奇霉素或者头孢胶囊治疗.严重时静脉输液使用抗生素治疗.痰液粘稠可以口服甘草合剂治疗,多喝白开水.或者配合雾化吸入治疗.最好是在临床医生的指导下雾化的。

hbwxsxl    2014-09-13 10:27