我老婆刚生完宝宝,很胖,买不到衣服,再淘宝看了很多,就是没合适的,老婆身高160 体重180多

希望介绍买加大的衣服的店。淘宝的

满意回答

如果比较寸细胖的话,建议逼逼在商场试着买。毕竟网上的买来不一定合身。还有可以看看男士的比较中录做兔性的衣服。

匿名用户   2012-12-26 19:55

其他回答

你在淘宝上直接输一个“胖”字,下拉框就会有很多选择的

如果比较胖的话,建议在商场试着买。毕竟网上的买来不一定合身。还有可以看看男士的比较中性的衣服

天猫

你要什么样的衣服??;我给你看款你看合适不;