宝宝总是喜欢吐吐沫,有时打喷嚏,流一点点鼻涕,偶尔会咳嗽一声,不发烧,上网查说新生儿肺炎也有症状是

宝宝总是喜欢吐吐沫,有时打喷嚏,流一点点鼻涕,偶尔会咳嗽一声,不发烧,上网查说新生儿肺炎也有症状是吐沫,可是给宝宝数腹式呼吸是44次,在正常范围,是怎么回事啊,是新生儿肺炎么
宁静致远85888    2014-07-28 06:44

其他回答

你好,宝宝的情况有点感冒,可以给宝宝多喝水,注意给宝宝保暖。

星光灿烂ssj    2014-07-28 06:52

女人挣钱不一定是负责,但绝对是尊严,也许你并不缺钱,也许有人愿意养着你,但有一份工作带给你的不止是金钱,更是人格的独立和自尊,送给那些和我一样正在努力挣钱的姐妹,花自己的钱可靠,踏实……记住婚姻不是保险箱,男人也不是你的长期饭票……加油,为自己经济独立 ,能力独立,思想独立加油而加油!想和我一样独立...的加我扣472~921~652

全部展开 收起
189*****663    2014-07-28 06:47