我家宝宝从出生那天就发现好像气性很大,一哭就要背气,满脸憋得通紫,连舌头,嘴唇都

我家宝宝从出生那天就发现好像气性很大,一哭就要背气,满脸憋得通紫,连舌头,嘴唇都是紫色的。而且最近有几次连着哭了好久,哭完后浑身都没有劲了,眼睛都直勾勾了,脑袋也达拉了,然后就睡觉,能睡很长时间。问一下,他这属于气性大吗?还是可能那里存在问题?这么个哭法,能不能造成大脑缺氧呀?谢谢!
哭了都~_~    2020-09-21 21:14

满意回答

您好: 建议您带宝宝去医院检查一下。

帛安民_pzNs   2020-11-22 08:37