结婚前我老公有个男孩,我没有 婚后我生了个男孩,算第二胎吗?这种情况一定要结扎吗?

其他回答

先抛开算不算二胎的问题,就这结扎这一问题来说,现在都是什么社会了,还有要求人结扎的,只有要求避孕,用什么方式避孕,或带套,或放环,结扎这种事情只能是自愿的,不能是强求的。而且这个孩子只能算是你老公的二胎,对于你来说他只能是头一胎,所以你可以去放环,但绝对不能去结扎。

岳晴照_1r2b    2014-01-04 18:28