我是一名哺乳期的妈妈 孩子三个月 嗓子发炎了 是上火造成的 喝水也挺多 嘴角有点起泡 请问还有什么好办…

我是一名哺乳期的妈妈 孩子三个月 嗓子发炎了 是上火造成的 喝水也挺多 嘴角有点起泡 请问还有什么好办法可以去火

其他回答

喝凉茶,一天早起来就喝点盐水(要淡一些,不然对宝宝没好处)。或者煲下火汤(对宝宝最好的了),嘴角起泡……不好意思我也不知道,因为我是小病小痛不管他,几天后没好才开始想办法

奇浦泽_rzA7    2015-01-11 05:53