各位宝妈,回奶怎么回,我奶水不多也不少,一天5,6百毫升那种,我可以不吃回奶药不打针,直接不挤掉,这样可以回掉奶吗,可是尝试下来涨死了,怎么办?

其他回答

可以的,但是不能把奶水全部挤掉,这样不好断的,感觉奶水涨了的时候 把奶水挤掉 一些,挤到不涨即可,慢慢的奶水就会回去的。

旗向雪_If74    2015-03-26 21:54