关于德国爱他美奶粉的相关问题(一)爱他美为什么不含DHA和ARA?

满意回答

有有三岁,母乳吃到20个月之后一直就吃德国爱他美,身高比一般孩子高一些,体质也较好(母乳一定要多吃哦),狼某一直吃德国爱他美,所以对奶粉也慢慢的了解了很多,嘿嘿,打算开贴跟大家共同探讨交流宝宝浅厘喂养的相关知识哦,一切关于宝宝喂养的问题都可以交流哦~~....................................................................[:em37:]..关于德国爱他美奶粉的问题一 “爱他美为什么不含DHA和ARA”——这其实是爱他美的核心科技之一 在德国还不允许在婴儿食物中叹团然直接添加DHA,因为还没有实验能够证明DHA对婴儿没有任何不良影响。 专利的“LCP Milupan”即长链不饱和脂肪酸,其作用是促进宝宝智力和神经系统发育,这是一种从鱼油中提取的物质,类DHA和ARA,但是比DHA更加稳定和安全,利于大脑,神经系统和视力的发育。

奚凡白_l4oh   2018-01-03 20:23