出生四天的宝宝睡觉时间长,喂奶时需要打脚心,一天还醒不到4小时 请问下是什么原因

出生四天的宝宝睡觉时间长 ,喂奶时需要打脚心 ,一天还醒不到4小时 请问下是什么原因
不雨    2014-05-21 21:39

其他回答

出生几天的新生儿,睡觉时间就是特别长的,一般要睡22小时,你的宝宝现在睡觉时间长是正常的。一般宝宝睡觉如果饿了的话是会哭的,如果宝宝睡着不醒要喂奶,可以把宝宝叫醒再喂,这样都没什么问题的,祝您宝宝健康成长。

sunkehui    2014-05-21 22:31