我家宝宝两个多月了 最近这两天总是拉稀和水差不多、而且还感冒流鼻涕、我想给他化验大便不想他去医院

我家宝宝两个多月了。最近这两天总是拉稀和水差不多、而且还感冒流鼻涕、我想给他化验大便不想他去医院。请问多长时间大便就不能验了

满意回答

过一个小时就不行了!

匿名用户   2011-12-02 23:12

其他回答

最好带去医院验,2个小时以内可以的。

伍俊喆_4ej1    2011-12-01 20:11

是人吗?还是狗?

天气冷啦 降温幅度达、。。。。最好去一下医院 多喝热开水 别吃凉的东西