开个母婴用品店怎样,婴儿用品连锁店的利润前景如何?

满意回答

“大爱孕婴”母婴用品连锁公司 火爆加盟 母婴用品批发加盟火热招商中 广东母婴用品批发,装修规划,开店指导 广东“大爱孕婴”母婴用品连锁公司 面向全国隆重招商 母婴用品加盟,批发,广东/广西/福建/湖南/湖北/等火热加盟中大爱孕婴加盟连锁公司地处于东莞市厚街镇的公司总部由管理中心、营销中心、物流中心三大板块组成,下设十余个职能部门,组成了一支强大的服务队伍。 经过几年的市场运作和整合经营, 公司已发展成广东最大的母婴用品贸易公司,产品包次北坊括(婴儿食品、保健品系列,婴儿哺乳用品系列,婴儿洗涤用品系列,婴儿纸尿裤、纸巾及湿巾系列,婴儿清洁及护理用品系列,婴童服饰、鞋帽系列,婴童玩具系列,婴儿启蒙教育系列,婴童车、床、餐椅系列,孕产妇服饰系列,妇女用品系列,家庭日常用品系列及进口食品系列)等等,最大程度满足广大顾客的个性需求。 ◆代理经销品牌: 贝亲、NUK、黄色小鸭、、喜多、优生、日康、小王子,亲亲贝贝,美赞臣、惠氏、雅培、美素、雀巢、安满、挡径多美滋、明治、亨氏、贝因美、伊利、圣元、雅士利、明一、蒙牛、合生元、宝宝好、好奇、帮宝适、花王、妈咪宝贝、嘘嘘乐、茵茵、诺比,比亲,康薇婷,爱宝,宜巢,好利事,抱抱熊,贝贝鸭,超贝,亲亲宝贝,好孩子,宝宝好,易简,科德士,维依,李医生等。 大爱孕婴09年针对全国进行特许加盟招商,目前已成为国内有名的孕妇童用品连锁企业,拥有专业的销售和培训团队与成功的开店模式,是各大知名品牌妇婴用品供应商的友好合作伙伴。公司的经营理念是大力绣航发展零售业,主推“一站式服务、一站式购物乐趣”的经营理念,秉承:“顾客至上,服务第一”的经营宗旨,市场对象为准妈咪、妈咪与0~16岁的婴幼儿童,目前已发展的加盟连锁店有数十家,是您加盟的最好选择。

岳又槐_YCw1   2013-10-10 23:35