黄疸性肝炎 86老爷子 不能手术 已经放弃治疗 但全身痒的不行有什么办法能让他解痒 走前不再痛苦

手术等排除胆汁的方法都不考虑

满意回答

胆盐沉积造成,趋裕口服抗过敏药物,如“赛庚啶”一脑倘次2片,1天3次,可缓解皮肤铜柿暖瘙痒。

匿名用户   2011-02-04 10:06

其他回答

可以去找老中医看看,叫他开些消炎利胆退黄的药啊!例如茵陈 金钱草 机内金等对于退黄毒有比较好的效果。如果有一些农村的青草药偏方,那就更好,确实是有很神奇的效果的,我自己也用过。

黄疸必然全身都会痒的。他不光是黄疸的问题,可以还有癌症的可能。

段清馨_kvOY    2011-02-01 11:18