正在哺乳期,宝宝九个多月,睡觉时挤着奶了,很疼

荀醉易_fmTS    2016-07-17 18:47

满意回答

你好,从你清柴夕的描述来看,这是乳腺炎的表现,炎症初期婴儿可以继续哺乳,但喂奶前后应清洁乳头、婴儿的口腔纪兔及做狗乳头周围,这样可起到疏通乳管,防止乳汁淤积的作用。应用吸乳器排空乳汁,用中药外敷以促进炎症的吸收或配合理疗。中药外敷。取硝芒100克,研细,加入面粉调成糊剂。贴敷于息侧乳房局部,可减轻乳房疼痛。

滕逸馨_VD77   2016-07-17 18:57

其他回答

哺乳期奶水的多少主要由自身营养,遗传,心情,和婴儿的吮吸以及吮吸的情感有关。你好这样长期下去是会造成奶水减少的,而且奶水也容易污染不卫生,所以还是让小孩吮吸,同时增加自己的营养。

庆同光_Dz2i    2016-07-17 19:16

您好!根据您的情况,建议让孩子多吸,吸允之后再用热毛巾敷一下,可能就会好了。您好!孩子刚满月,还不需要要断奶,所以根据您的情况,建议让孩子多吸,吸允之后再用热毛巾敷一下,可能就会好了。祝您健康快乐!

隋茹云_9631    2016-07-17 19:00

您好! 根据您的情况,建议让孩子多吸,吸允之后再用热毛巾敷一下,可能就会好了。 您好! 孩子刚满月,还不需要要断奶,所以根据您的情况,建议让孩子多吸,吸允之后再用热毛巾敷一下,可能就会好了。祝您健康快乐!

施欣畅_owUA    2016-07-17 18:57

你好,从你的描述来看,这是乳腺炎的表现,炎症初期婴儿可以继续哺乳,但喂奶前后应清洁乳头、婴儿的口腔及乳头周围,这样可起到疏通乳管,防止乳汁淤积的作用。应用吸乳器排空乳汁,用中药外敷以促进炎症的吸收或配合理疗。中药外敷。取硝芒100克,研细,加入面粉调成糊剂。贴敷于息侧乳房局部,可减轻乳房疼痛。

弭彤云_QK2l    2016-07-17 18:54