妻子是第一胎丈夫第二胎,妻子就一定要结扎吗

嫁给我老公时他有一个儿子,我们结婚半年我也有了我的儿子,但是他们一定要求我结扎,我老公是教师,说我结扎了才可能保住他的工作。计划生育条例有这种规定吗?那年我才25岁。如果不结扎写一个协议保证如果以后再怀孕就使劲罚款或者立即结扎,这样不行吗?

满意回答

MS不用

叶湛英_DVOt   2009-03-07 22:15

其他回答

那就扎他,要是他爱你,他会肯,你还年青不能扎

他原来有一个儿子,再婚后又生一个。当然应该由男方结扎,男方结扎简单,安全。

我觉得按道理是不用结扎,写协议保证那是要的,你上环一定要保证自己不要再怀孕了