牛初乳、DHA\核桃油、益生菌这些都要补么

 每次进母婴店总会被店员推荐买这买那。不知道这些东西都有没有用,亲们都给宝宝补什么呢?
环浩初_Pex8    2010-02-18 07:52

满意回答

不要盲目的补,主要是看宝宝缺什么,就补什么,太多了,反而会伤害到宝宝。宝宝小时候吃了很多牛初乳,还是经常会生病。宝宝大一碗它点了,慢慢就会好的。 可以给宝宝 吃中药调理遮卫 ,副作用小,效果好,我家劣缘铜宝宝就是吃中药调理,现在身体比较好了,小时候经常生病。

羊悦怡_4Fpe   2010-02-18 07:55

其他回答

六个月 的时候买了一盒牛初乳到现在都没有吃完,其实宝贝没有什么不用补都行,食补是最好的。

冼雨泽_4ekH    2010-02-18 08:19

我也觉得没有那个必要的,自己的宝宝自己知道,如果有什么, 食补 就好了,太小了,吃太多这个不好!

斐鸿文_4wmi    2010-02-18 08:17

我只给宝宝吃了益生菌, 宝宝肠道 好,就都好了。

琦昂然_EpbC    2010-02-18 08:16

我只给宝宝吃了DHA,健脑和提高视力的。 这么小的宝宝就吃 保健品 还是不好吧。

毓绮露_LN9W    2010-02-18 08:04