孩子有时出汗正常那,3个月的孩子是天气热的原因吗?

宝贝唐糖    2014-06-01 09:25

其他回答

问题分析:一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水, 意见建议:如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院

abc过眼烟云999    2014-06-01 12:58

问题分析: 您好,孩子三岁多了,出汗比较厉害,一般是孩子有些缺钙的现象,,如果孩子不缺,就不用补充的,营养要全面的,多活动吧。 意见建议:再一个给孩子要服用点小儿虚汗清颗粒,或者童康片一类的,不要挑食了,再一个小孩子不要穿盖太厚。

abc过眼烟云999    2014-06-01 12:25