欧盟的护照如何申请亲人来瑞典申请自己的同居人和孩子来瑞典如何申请

欧盟的护照如何申请亲人来瑞典申请自己的同居人和孩子来瑞典如何申请手续

推荐回答

首先纠正你的错误,既然你持有荷兰护照,那就不是中国人了,以后填出入境卡的时候要小心啊,楼主! 下面回答否急你的问题: 你荷兰饥挡朗护照哪里办的,到那去问就可以了 由于荷兰和瑞典都是室怪EU成员国,所以欧盟签证和移民荷兰办起来应该都很方便的 GOOD LUCK!

方文林   2016-07-05 08:59