我是农村非农户口,老婆是农村户口,在青岛买的房子,想要二胎,头胎户口落哪好?

我是烟台[农村非农]户口,老婆是烟台[农村农业]户口,我们在青岛买的房子,现在马上就要生孩子了,小孩户口落哪好?小孩上幼儿园,考大学什么的,还有其他问题怎么考虑?如果计划将来要一个二胎呢?

满意回答

参考答案 爱的力气大铜贵到可以使人忘却一切,却吴洞丛又小到连一粒电称嫉妒的沙石也不能容纳。

匿名用户   2014-12-30 14:14

其他回答

你要看你老婆一胎准生证在哪里办的 如果在农村可以要二胎 不是就一样了 你可以把孩子先跟你老婆按户 以后再迁移到你身上就剩

宝献玉_Wndc    2013-10-27 18:02

头胎上老婆那里好些,如果以后孩子读的是公立学校,初中了还能有一定的学校补贴(例如营养早餐计划,每月孩子的餐卡里都有学校补贴的几十块钱,当然不是每个学校都有)