不知怎么做4,5岁小孩子的画画老师,更不知道要安排什么课程给小孩子.

不好意思,大一的我面临一个问题:就是我将要长期做4,5岁小孩的家庭画画老师...这是一份兼职,我是美术专业的学生.但我之前没做过家教...不知怎么做小孩子的老师,更不知道要安排什么课程给4,5岁的小孩子...还有几天就要去他们家了,急得我这个菜鸟啊~~~各位请帮帮忙吧说一点建议啊~~麻烦各位帮帮我这个菜鸟做一个不会误人子弟的小老师吧,答得好的,有加分!!!!

满意回答

其实很耗凡简单,4,5岁的小孩,认知能力不究们垃是很强,建议课程应该以诱导为主,首先你劣称要了解孩子的喜好,然后让他根据自己的喜好随意涂鸦,然后你在一旁指导,慢慢的将绘画的知识教给他.

匿名用户   2008-03-02 04:09

其他回答

4'5岁的小孩子,很有想象力.往往都是天马行空的.你要让他充分发挥自己的想象力,别太规矩.小孩子最适合的工具是油画棒.培养他对颜色的感知能力,但不要教给他太复杂的.你还要问他,他想画什么. 还要常常夸奖他,可以适当放动画片给他看,让他爱上画画. 还有:一定要温柔点哦!

重要的不是教他(她)画画,而是教他(她)爱上画画