我们已有一女儿,已5岁我是农村户口,独生子女 老婆结婚前买了一个农转非的城镇户口 我们可已生二胎吗

满意回答

按中国现行法律不能,双农户口才允许生二胎。愚涌录不过违点法可以生。 在中国,有个很奇怪的现象,你自己去申请,交钱要生二胎,是绝对不会被通过的。 但是如果你先斩后奏,先把二胎生下来,然后交一叨指笔不大的罚款,估计就3万块(有称怨关系,地域不同更少)就会被合法化。跟正常生育的一样的待遇,可以这么干。先申请,再生育和先生育,再交罚款结果是一样的。但是前者被拒,后者被合法。

匿名用户   2010-12-09 00:19

其他回答

不能

应该不可以!!!因为都是一家;再说户口两个地方并不代表可以有第二个孩子