我家保姆带孩子睡觉,天气太冷给她睡电热毯,孩子那半边没有,但我始终不放心担心有辐射,请问对孩子有影响吗?

商灵阳_KzBj    2015-06-19 15:21

满意回答

电热毯的 辐射 小对身体没有什么影瓣且梨响,但宝宝小易 尿床 ,垫电热毯易引起漏电或着火悟索,建议还是不要用。扬堡

玄飞英_eBSK   2015-06-19 15:28

其他回答

不要紧的,电热毯没有什么辐射的,只要加热时宝宝不睡在上面就不会有事的。

求含莲_co1u    2015-06-19 15:27