老公去外地出差可能要经常在外地,宝宝出生还不到四十天,老公走的时候在家政那里请了保姆给我们,家里平时就我一个人的饭,衣服都是洗衣机洗,包括保姆自己每天换洗的两件

衣服她都扔进洗衣机洗的,每天她只扫下地其他也没什么做的,还是刚来那几天拖地擦灰尘,来都快十天了都没再搞过,一个月还3500块还包吃住,实在受不了了我打算自己一个人带,只是经验不足,不怎么会给宝宝穿衣服,也一个人给宝宝没洗过澡。求宝妈指点。
墨白梦_1XTO    2013-12-18 15:21

满意回答

那这样的 保姆 其实也没有起到什么作用,最起码要帮你做掉点家务。你还不如把保怠用姆辞了,带着宝宝和你老公在键宰一起,虽然苦点累点,但是一家人在一起,对孩子的健康成长也有好处,否则,孩子还小,时间婚涉概隔的太长,宝宝跟爸爸就生疏了

富察翠桃_4Qjg   2013-12-18 15:48

其他回答

这个家政他也太懒了吧,宝妈你该说就得说说他,或者换一个家政啊,总有好的。

镇翔飞_8Clg    2013-12-18 15:38

给宝宝穿衣服很好穿的 你把宝宝衣服放平打开把宝宝放衣服上 然后把衣服袖口往下拽把宝宝胳膊穿进衣袖里去给宝宝洗澡可以带去母婴店给宝宝洗澡的人家还带按摩呢

汲荷珠_bMSI    2013-12-18 15:38

我觉得你一个人带的话,肯定是不行的呢。别看保姆做的这些事情好像很清闲,事实上还是挺忙的哈。所以不建议你一个人带孩子的

令狐泽宇_ByB2    2013-12-18 15:30