十个月的婴儿站着老踮脚尖怎么回事要怎么办?

满意回答

十个月的婴儿正是开始学走路的时候了。其实你的宝宝很聪明,他踮起脚用脚尖学走路,这样就能把人体的重心放到前面,纵使摔倒,也只是向前摔下,而且凭着他们的本能,着地的时候,自然会像一条小船,头马上往后仰,他自己又能很快的爬起来,大人看着一额金饥虏汗,但宝宝却老是摔不坏,这就是宝宝聪明的选择了踮脚尖学走路的原因。相反,如果宝宝用脚跟学走路,由于人体的重心放到了后面,会经常向后摔倒,裁宰后脑着地,他自己爬不起来,还会很容殊虏易摔跌成小傻瓜呢。你主要是初为人父母,没有留意其他宝宝的情况,其实多数宝宝都会选择这样学走路的,是人类智慧的结晶,你不要纠正他,当他熟悉走路的时候,他自己会纠正的。提问者对于答案的评价:谢谢!

邴如云_i3L8   2018-01-06 08:11