一周九个月孩子流鼻血,就一次,没看到碰到鼻子 没看到抠鼻子

患者信息:女 2岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 昨天在外面玩发现的,是头一次 想得到怎样的帮助: 这种情况正常吗?跟什么有关系? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没

满意回答

吃了什么大补的食物没? 还有上火也会药叨流鼻血。 那上火的布蛇可能 会很大 大便干燥 以及你家食谱 最佳 辣的东西多不多 都容易上火 还有 服用钙片 和牛奶 都会导致 你自己想想看看 有没有我说惑豆悠的情况

匿名用户   2012-07-12 19:15