淘宝宝贝描述中点了上传新图片为什么没有反应,那位好心人帮我分析下原因啊?谢谢啊

谢谢了,拜托了,急需!!!!!

满意回答

你上传的图片必须先放在你的空间里,再把图片地址写进去才行。

匿名用户   2010-07-31 10:48

其他回答

淘宝的不好用,建议你用招财猫图片空间,功能专业,批量操作,上传稳定快速

1.首先把你所想要照片调的大小适合,然后传至空间 2.进入空间之后 选择你想要的图片 点击确认 插入【编辑宝贝内容的时候有个图片的标识】 3.然后确认发布! 4.还有不明白的话可以加我百度HI 我截图一步步教你!