35天新生儿鼻塞咳嗽,支气管炎,目前输着啊奇和止咳得,之前输得头包好像过敏身上出小红疙瘩,吃母乳

宝宝妈妈可以吃海蟹吗?

其他回答

问题分析: 你好:以你说的情况来看宝宝是由于上呼吸道感染引起的。气管炎,正在使用阿奇霉素配合止咳的药物治疗。 意见建议: 在宝宝治疗期间,如果是母乳喂养,大人是不能吃辛辣,鱼虾,油腻以及肉类食物。最好是清淡饮食。

完颜素怀_ODAa    2013-12-04 18:43