天龙八部2的YY熊领取活动中,怎么样能领到可携带5级的YY熊宝宝?

谁是黄金特权的人呀,帮我领个 YY 熊把,谢谢了、我加悬赏

其他回答

要YY皇冠、假如你是YY皇冠直接进我的游戏特权 输入天龙八部2 进入就可以领了。

我的也是这样

65级的yy号才能领,而且天龙号必须要在30级以下。在领取结束前领。

没公测之前我狂领了3个,但是4月2过后我发现那个卡很有用就又去,可惜换什么邮箱都不给我了。同一ip不能多次领的,可能是公测后防恶意的

5级的好像是平民特权领的,20级的是皇室特权领的,有几天没上了,我都不知道我有没有记反了。