北京地区夫妻有一方是独生子女,可以要二胎吗?

1我和老婆都是北京人,我是独生子女~ 2老婆不是独生子女,她家是农村的,有个姐姐~ 我们可以要二胎吗? 补充:假如我们头一胎生了个双胞胎男孩的话~还可以要个女孩吗?

推荐回答

你们有少数民族吗?

匿名用户   2012-01-28 17:45

其他回答

不可以的,双方都是才行。 双胞胎就表示有2个了,不允许第三胎。

可以,少数民族,双胞胎,属于一胎

有指标就一定要生,没有指标,创造条件也要生!

母婴用户64779451    2012-01-28 17:54

不可以,只有双方都是独生子才能生2个,你是北京户籍没用