15个月的宝宝总是反复拉肚,拉了几天好了,又过一段时间又拉!天天晚上睡觉还不老实,总是蹬被子,天天

15个月的宝宝总是反复拉肚,拉了几天好了,又过一段时间又拉!天天晚上睡觉还不老实,总是蹬被子,天天肚子都没被盖,不知道是冻拉肚的,还是怎么了,看她今天早上拉了几次,都是黄浓水:现在一点精神也没有,还好美没发烧,我该怎么办啊,之前给她没必奇都吃完了,还要去医院拿吗?急求
错了再错    2014-04-25 11:40

其他回答

新稀宝片不是药,它是保健食品。 你去找找吧。

彭权泉十字会    2014-04-25 14:30

造成拉肚子的因素比较多,如平时着凉、饮食都有关。 你有在淘宝上买过东西吗?可以去那里找找。比较有保障。

彭权泉十字会    2014-04-25 14:27

在药房也有。 不过一般在国内东部沿海地区比较多,如果药店找不到,可以在网上买。

彭权泉十字会    2014-04-25 14:24

建议吃新稀宝片,补锌效果相对较好,没副作用吸收更高。

彭权泉十字会    2014-04-25 14:22

小孩反复拉肚子、睡觉不安稳、免疫力低,可适当地进行补锌。 补锌能加速肠黏膜再生,增加刷状缘酶水平,增强细胞免疫,升高抗体浓度。 因此可以给孩子服用些新稀宝片来改善,它可调理儿童肠胃、促进消化、增强人体免疫力。

彭权泉十字会    2014-04-25 12:00