三个月的宝宝如果受到惊吓了会有什么症状

诺朝旭_T13q    2014-06-08 18:11

满意回答

您好,考虑可能是会哭闹或是睡眠不好一惊一乍孩子如果是有惊吓史,考虑可能是出现症状,再就是考崭脂务虑好转如果是 缺钙 也可能会睡眠不好,可以补充 维生素D 吃锈禁点小儿伊可新,配合吃点碳酸钙观察看看急源

段干昆鹏_CrU4   2014-06-08 18:40

其他回答

病情分析:你好。常见的症状有:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整...齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等 意见建议:

全部展开 收起
数学你就像把利    2018-04-09 17:18

你好,这种情况考虑属于惊吓会半夜哭闹这个问题我建议及时的观察,尽量减少刺激吧

抄半兰_qIth    2014-06-08 18:28

您好,一般不会有什么问题,可能当时会把宝宝吓着,要多抚慰一下,特别是夫妻之间吵架,那种气场会让宝宝感受到,他会失去 安全感 ,变得烦躁不安。您和您丈夫需要多交流沟通,一起抚慰宝宝,让宝宝感受到爱和安全,会慢慢好起来的。

尾文丽_liQI    2014-06-08 18:27

根您的描述,宝宝大便墨绿色的原因与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水,每天顺时针给孩子按摩腹部有助于改善每次10—15分钟,每天2—3次;平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.增加户外活动才能使大便通畅。

菅冰蓝_Vz1E    2014-06-08 18:16