男孩子向我表白,成为我的男朋友,他说希望我和他在一起的每一天都是开心的,以后会更开心,男朋友很关心

男孩子向我表白,成为我的男朋友,他说希望我和他在一起的每一天都是开心的,以后会更开心,男朋友很关心我用的手机我用的包包,还说我头发很香顺便摸了一下,总是说有机会跟我买我喜欢的东西!我不舒服他要我靠在他肩膀上,他说我喜欢的人,我爸爸妈妈管不了,还要带我见父母,他喜欢请我吃西餐,还拥抱我!最后和我发生关系还说一定不会不要我?这能证明什么?说详细点?我很爱他,想嫁给他有戏吗?他已经回家很久了,在忙于公事,会给我惊喜吗?他说的过段时间会来看我是多久?男朋友对我很好,很体贴,对我特别好,他和蔼可亲,我爸爸为什么每天因为我提男朋友的事而打我,他很敏感,骂我,我真的好难受哭了不止n次了,他总是说骗子多,富二代怎么会要我,我爸爸是一个乡里人没钱的人,我感觉他不懂富二代的想法,更何况是男朋友,我心里好纠结,我真的好难受,好伤心,好痛苦,好想死,男朋友也很在乎我,我知道,可是他对我这么好,我怎么办我该怎么办,好想死,,,,,

推荐回答

有了你,天空抹脚是晴朗的,阳光是明媚的;有了你,心情是舒畅的,日子是甜蜜的宝电;有了你,生活是多彩的,时光是美妙的抗劳恨。亲爱的,一路有你真好!

匿名用户   2016-01-29 22:48

其他回答

打动他爸先啊