宝宝沟通更出色的秘诀是添加美赞臣A+荷兰版奶粉吗?

宝宝沟通更出色的秘诀是添加美赞臣A+荷兰版奶粉吗?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
由奇文_Dxwe    2017-09-18 13:20

满意回答

美赞臣A荷兰板概厉奶粉中行阶的寸峡安DHA和ARA科学配比可以更好的促进宝宝脑部全面发育

称雪风_YUue   2017-09-19 04:26

其他回答

美赞臣A+荷兰版含有优量水平DHA,让宝宝沟通更出色的

承安南_YhgO    2017-09-19 08:29