张姓龙宝宝,公历2012年12月4日;农历2012年10月21日1时25分出生,妈妈姓马,不晓得叫啥名字好求推荐!急

出生地河南郑州市

满意回答

亲,你忘了说男孩恨婚还是女孩 五行:水抓凡土 金水 土水 木土 缺“火唉用室” 另外凌晨出生的孩子属阴时 建议可以用带“日”字或者带“阳”字中和一下

匿名用户   2012-12-18 09:40

其他回答

财官印全,五星不缺,中和偏弱,因为没有排几岁起运,但目前来看,正是行到好运的时候,后面几部大运也都不错,是个好命,唯一不足的是年月支相刑,大运虽然印旺帮身有利但形成三刑,需要多注意,遇猴年要多小心