大家都多大生的头胎宝宝啊?我一朋友,比我大几岁,今年都36了,7月份要生宝宝,感觉年龄大了一点

所以想知道还有女性朋友跟她一样吗?这年龄要的头胎呢?

其他回答

你好,三十六岁的孕妇属于高龄产妇,在怀孕或是生产的时候有可能会出现很多情况,比如妊高症、胎儿畸形、胎位不正等;你需要告诉她让她平时注意多观察身体情况,如果任何不适就需要立即就医,现在她已是孕晚期,最好每周去产检一次。

是大点了,但是现在这样的也很多。到正规医院,按照要求做检查,一般也没问题。

台谷之_JVlc    2013-06-06 15:17

你好,很高兴为你解答。二十四五岁生宝宝是最佳的年龄哦。相对超过三十五岁就是高龄孕妇了,需要注意积极与医生配合,按时产前检查,保持健康的身体,注意孕期营养及锻炼,随着医疗保健水平的提高,绝大多数的高龄孕妇都会顺利度过孕产期的。

三十六岁才生孩子的话是属于高龄产妇的,这样孩子的出生畸形率会比年龄小一些人高一些的,怀孕之后一定要按时去医院检查下胎儿的发育情况的,我家大宝是我在二十二岁的时候生的。