八个月宝宝得了先天性心脏病间隔5.2mm吃了饭和蛋就吐,很瘦,体重只有十二斤建议什么时候动手术,谢

谢!

其他回答

问题分析: 你好,房间隔缺损是一种常见的先心病,由于心脏内存在血液的分流,加重心脏负担,并容易引起心脏,和肺部的感染 意见建议: 这种情况,平时要注意保暖,预防感冒,至于吃饭容易吐,采用少食多餐的方法,手术最好等学龄前进行,比较安全

泷雅宁_c6Of    2014-01-20 20:34