2015年阴历3月25阳历5月13日9:30出生女宝宝求命里缺什么?求名字父亲姓张,母亲姓王

推荐回答

出生:2015年5月13日9时30分 今年虚岁1岁 年命:沙中金 生肖:属羊 星座:金牛座 ◇ 你的生辰八字命盘 出生时间: (公历) 2015年 5月 13日 9点 (农历) 乙未年 三月 廿五日 巳时 八字: 乙未 辛巳 己丑 己巳 五行: 木土 金火 土土 土火 纳音: 沙中金 白腊金 霹雷火贵减 大林木 ◇ 五行缺什么查询 八字五行个数: 1个金,1个木,0个水,2个火,4个土。五行土旺。 五行是否所缺:五行缺水。 ◇ 命理喜用神分析 日柱天干为土,生于春季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。 喜用神:此命日元较旺,喜木水金来克耗泄,缘吉行忌土火再来生助日元。 名字宜用五行属木水金的字(请百度搜查) 很高兴为你解答问间纪题,如果满意,请及时点击右上方的采纳,谢谢!

尉迟翠阳_YWSb   2015-05-22 10:07